НАЙТИ НОМЕР

Новости: 30.01.2018 - Олимпийский Сочи - альтернатива Пхенчхану

Спортсменов, которых не допустили к Олимпийским играм в южнокорейском Пхенчхане, соберут в Сочи.

Альтернативный турнир собираются организовать в ближайшее время, ожидается, что участие смогут принять около 500 атлетов.
        Такой информацией поделился с «Известиями» представитель Министерства спорта РФ. По словам собеседника, кроме россиян в Сочи позовут и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии в Пхенчхан.
        Стоит отметить, что пока официальных комментариев от Олимпийского комитета России и минспорта Краснодарского края нет. Ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявлял о том, что его ведомство работает над деталями альтернативных состязаний для недопущенных спортсменов.

«Для спортсменов, которые не вошли в список, в России проведем ряд турниров и пригласим туда иностранных спортсменов, потому что спортсмены должны соревноваться. Запрета на участие в других соревнованиях у них нет. Сейчас работаем над техническими деталями. Наши атлеты не должны оставаться без практики. Особенно в тех видах спорта, где у нас много недопущенных», - пояснял Колобков.

        Посещайте концерты любимых исполнителей вместе с отелем Русские Сезоны! Напоминаем о близости отеля к Олимпийскому парку и трассе «СочиАвтодром». Желаем приятного отдыха!

Онлайн бронирование номеров здесь

Ознакомьтесь с нашими спецпредложениями  здесь

 

Источник информации: http://олимпийский-парк.рф/764-olimpiyskiy-sochi-alternativa-phenchhanu.html

Все новости